понедельник, 24 марта 2014 г.

Как сварить мясо в мультиварке

Как сварить кусочек мяса? А очень просто!

Есть два способа, выбирайте любой из наиболее понравившихся, результат будет одинаково отличным!

Способ первый:
В чашу мультиварки налить 2 - 3 мультистакана воды и опустить сырое мясо в чашу. Варить мясо в мультиварке следует на режиме "Варка на пару" в течении 25 - 30 минут в зависимости от вида мяса, а также величины кусочка.

Способ второй:
В чашу мультиварике налить 2 - 3 мультистакана вода, на корзину для приготовления на пару уложить выложить мясо, установить корзину в чашу мультиварки и запустить режим "Варка на пару".

Совсем недавно мне необходимо было для диеты Дюкана отварить кусочек говядины, делала я это так:
На фольгу выложила мясо, немного приправив его солью, после нарезала одну небольшую луковицу и уложила поверх и рядом с мясом. Завернула фольгу и отправила кусочек мяса готовиться на пару в мультиварке, режим "Варка на пару", в течение 40 минут.



После звукового сигнала открываем мультиварку и достаем мясо. Разворачиваем фольгу и получаем такой вот результат



Комментариев нет:

Отправить комментарий